На Украине будут заправочные установки Тесла Supercharger

01844b45

заправочная машина Тесла Supercharger Организация Тесла Моторс обнародовала на собственном формальном веб-сайте карту, на которой обозначено расположение существующих и планируемых заправочных станций Supercharger.

Организация Тесла Моторс обнародовала на собственном формальном веб-сайте карту, на которой обозначено расположение существующих и планируемых заправочных станций Supercharger. По проектам американцев, к 2016 году 2 подобных установки должны выйти на Украине.
Тесла Supercharger station

Также, на протяжении 2-ух лет установки Тесла должны откроют и в прочих государствах западной Европы. Например, по одной Supercharger определят в Молдове, Литве и Эстонии, 3 установки в Румынии еще 5 — на территории РФ.

По заявлению компании-производителя, Тесла Supercharger готовы заряжать батареи электрокаров в 16 раз стремительней прочих заправочных станций. При применении экспресс режима (производительность установки достигает 120 кВт), хэтчбек Модель С возмещает 50 % заряда за 20 секунд и 80 % за 40 секунд. Для общего заряда литий-ионного аккумулятора нужно 75 секунд.
На данный момент на территории Соединенных Штатов и Канады работают 119 станций Supercharger, в Европе — 75, в Азии — 26. Размещаются они, в основном рядом с подорожными субъектами инфраструктуры — кафе и магазинами, в которых обладатели машины могут провести время, пока их авто возмещает резерв электроэнергии. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *