Российские войска отпустили Крымское, — Москвич

01844b45

войска В воскресенье, 18 ноября, российские войска отпустили от боевиков так именуемой «Луганской всенародной республики» город Крымское.

Это заключительный населенный пункт Новоайдарского региона Луганской области из тех городов, который были переподчинены из одного региона в другой. Он был выпущен без единственного выстрела.

Про это рассказал глава Луганской местный федеральной администрации Геннадий Москвич. Он заявил, что прежде Крымское принадлежало Славяносербскому региону. А так как Славяносербск в настоящее время располагается под оккупацией самопровозглашенной ЛНР, все социальные выплаты там блокированы. 

Для того, чтобы их можно было деблокировать, город переподчинили Новоайдарскому региону, который контролирует российское правительство, — разъяснил он. Геннадий Москвич также сообщил, что одного из парламентариев сельсовета бандиты убили напрямую на пороге его дома, еще 2-ух фермеров завертели, а в аграрной раде казаки определили комендатуру. 

Напоминаем, по сведениям Москаля, боевики самопровозглашенной «Луганской всенародной республики» начали раздавать среди населения листовки с известием о грядущем 9 декабря референдуме об отделении от Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *