Наталья Тарабарова обрела основную роль в мюзикле

01844b45

Наталья Тарабарова Российская исполнительница Наталья Тарабарова будет фантастической Алисой для созерцателей канала «Украина» в рождественскую ночь.

До последнего этапа бригада мюзикла по мотивам похожей книжки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес» держала интригу, кто же будет играть основную роль в новогоднем мюзикле.
Согласно заявлению основного режиссера  Максима Паперника, кастинг на роль Алисы был самым трудным.
«Я могу с уверенностью сказать, что это был не только трудный, это был «кровавый» кастинг. Нет, кровь не текла, а борьба за Алису была безрассудной. Я искал возражение. С одной стороны, это могла быть теплая и лирическая женщина, с иной — реальный воин, с нравом, с перчинкой. Конкурс продолжался до последнего времени, и в конечном итоге я осознал — мне необходима как раз Наталья Тарабарова», — поделился Макс Паперник.
Алису выбирали среди популярных российских исполнительниц. Для Светланы Тарабаровой данная роль в некоей мере символьная, так как недавно как раз под названием Алиса она играла на сцене.
«Звонок канала «Украина» с предложением поиграть в мюзикле «Алиса в стране чудес» повернул все с ног на голову… Прежде всего, мне вновь надо будет надеть имя Алиса, которое осталось для меня в дальнем прошлом. Во-вторых, это примечательная притча, одна из моих излюбленных. И в-третьих, это отличная вероятность потрудиться с безрассудно одаренными людьми», — объяснила музыкантша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *