В России с недоверием на Эболу госпитализировали 2-ух человек

бокс Девушку и ее дочь расположили в особый обособленный бокс.

В отечественном Комсомольске-на-Амуре в масштабах граней по обороне от вторжения вируса Эбола на территорию РФ отправлены в больницу заболевшая ОРВИ девушка и ее мать, пришедшие из Нигерии, сообщает ТАСС. Лечение проходит в особом отдельном боксе региональной детской заразной клиники, у отправленных в больницу взяты все нужные при таких раскладах тесты, и в том числе на вирус Эбола, рассказал министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько.
«Мать и дочь прибыли в Комсомольск-на-Амуре из Нигерии, у малыша стартовало заостренное респираторное вирусное заболевание, затем двум была предложена перевозка в клинику», — сообщил Витько.
Пробы на вирус Эбола высланы в спецлабораторию в Новониколаевск, итоги будет установлены утром во вторник.
Болезнь Эбола относится к особенно небезопасным вирусным инфекциям. Выходка болезни Эбола представляет опасность для всех стран мира, летальное заболевание идет оперативно.
Основной район естественных источников заболевания — Восточная Африка. Заболевание идет контактным маршрутом, смертельность — от 55 до 85%.По сведениям ВОЗ от болезни Эбола во всем мире были убиты более 4,5 млн. человек в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне, всего страдает не менее 9 млн. человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *