zeftera.ru.

Дрогба все-таки будет играть на ЧМ-2010 в КНР

Дрогба Командир футбольной сборной Кот д’Ивуара Дидье Дрогба, оперированный в прошлую субботу, сегодня подключился к собственной государственной команде.

Тем не менее, до сегодняшнего дня неизвестно, способен ли наступающий английского «Челси» участвовать в исходном поединке ивуарийцев на первенстве мира в КНР. Напоминаем, что первый поединок бригада Свена-Горана Эрикссона выполнит 15 июля против сборной Португалии.

«Положение Дрогба вызывает пессимизм. Его обновление проходит прекрасно, и в настоящее время есть все симптомы того, что форвард поможет команде на всемирном первенстве. Мы все предполагаем, что он вернётся в строй как можно быстрее», — сообщил представитель Федерации футбола Кот д’Ивуара Морде Коуасси.

Напоминаем, что командир ивуарийцев в прошлую субботу разломал руку в дружеском поединке против команды Японии. По начальной информации Дрогба мог проглядеть мундиаль-2010, но затем стала идти более обнадеживающая информация сравнительно его состояния здоровья и сроков восстановления.

ЧМ-2010 по футболу, Дрогба

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *