Лавров старается жать на ЕС объявляя его издержки от наказаний

01844b45

кремль Наказания осуществляют собственную цель, нанося вред Москве.

«Восточные наказания, принятые против РФ за отделение Крыма от Украины и вмешательство в ее западных регионах, осуществляют собственную цель, нанося вред Москве. А вместо того, чтобы отойти, Кремль хватается за любой клин, который он может вколотить, чтобы разбить непрочную коалицию США и ЕС, обеспечивающую мощь этому финансовому оружию», — сообщает программа Foreign Policy Джамила Триндл.

«Один из встречных ударов РФ — распоряжение на финансовый вред, который наказания причиняют европейцам», — подчеркивает журналистка. До встречи с собственным североамериканским коллегой отечественный министр зарубежных дел Сергей Лавров отметил, что ЕС платит за наказания дешевле, чем США. «Он сообщил, что наказания будут стоить ЕС в 40 млн euro платных утрат в 2018 году и в 50 млн — в следующем», — пишется в публикации.

«Я не понимаю, где [Лавров] получил эти числа», — сообщил прежний посол США в Украине Стивен Пайфер. Отечественные власти «стараются осознать, способны ли они привнести раскол в отношения между Европой и Соединенные Штаты, а я не полагаю, что они достигнут результата, в любом случае в кратковременной возможности».

«Впрочем финансовый довод Лаврова едва ли повлияет на азиатских лидеров, некоторые отечественные компании могут достичь результата в суде», — подчеркивает Триндл. «Роснефть», представляется, имитирует Ирану, наняв юридическую организацию, чтобы опротестовать наказания ЕС в суде.

В начале сентября «Газпромбанк» нанял 2-ух прежних североамериканских сенаторов для ведения лоббистской работы против наказаний от лица банка. По утверждению о выявлении информации, вчиненному в сенате, банк нанял Трента Лотта и Джона Бро, которые в настоящее время работают на большую лоббистскую организацию Squire Patton Boggs в Вашингтоне. «Это случилось после того, как отечественный газовый великан «Новатэк» нанял Qorvis — организацию, занимающуюся лоббированием и пиаром», — конкретизирует создатель публикации.

«Все-таки, даже если «Роснефть» достигнет отмены ограничений ЕС, данная победа может не иметь никакого значения», — полагает журналистка. Сэм Катлер, советник-консультант юридической компании по санкционному праву Феррари&Associates, сообщил, что, в сути, такие приемы не принесли особенного результата иранским предприятиям. Во всех вариантах ЕС подгонял собственные законные объяснения к заключению трибунала, а затем снова включал организацию либо банк в санкционный перечень, объясняет создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *