«Межигорье» до сих пор ничейное

01844b45

резиденция,Межигорье Федеральный орган, которому должна покоряться прежняя резиденция В. Януковича «Межигорье», до этого времени полностью не установлен.

Федеральный орган, которому должна покоряться прежняя резиденция В. Януковича «Межигорье», до сегодняшнего дня полностью не установлен.

Как рассказывает BBC ссылаясь на Генпрокуратуру, то там изданию рассказали, что имущество резиденции считается материальным подтверждением в криминальном изготовлении против Януковича и сохранять это подтверждение доверили агрокомбинату «Пуща-Водица», дочернему предприятию Минагрополитики.

Синхронно, в данном ведомстве рассказали, что имущество агрокомбинату никто не отдавал.

На вопрос, кто управляет резиденцией в настоящее время и в чьем руководстве она располагается, ни в Кабмине, ни в Министерстве юстиции ВВС Украина не дали ответ.

В правительстве заверяют, что все действия по определению предстоящей судьбы «Межигорья» будут исполняться под наблюдением общественности.

Министр Офиса министров Остап Семерак не так давно сообщил, что представители общественности сумеют зайти в обсервационный совет госпредприятия, на чей баланс будет передана резиденция, чтобы «контролировать весь процесс».

В то же время регулирование резиденцией проводит так именуемый Публичный совет, который был основан через 2 недели после побега экс-президента. Тем не менее комендант «Межигорья» Денис Тарахкотелик отказался озвучить состав данного совета, заявив только, в него входят «активисты, представители самообороны и Автомайдана».

Службу охраны проводят представители Нацгвардии и Самообороны.

В настоящее время в резиденции живут не менее тысячи беженцев из зоны Иначе.

Перед входом в «Межигорье» и на его территории проводится бодрая торговля пищей и напитками, сдаются на прокат велики за 50 гривен в час.

Согласно заявлению Тарахкотелика, пока удалось скопить 5,6 млрд грн. Эти денежные средства рассчитывают растратить на рекуперация долгов за общественные услуги резиденции. Иначе «Межигорье» останется без жидкости и электроэнергии.

Также у публичных функционеров есть очень много намерений по поводу зимнего досуга в «Межигорье».

«Это место должно давать людям положительную энергию и положительные идеи. Вскоре вы узнаете, где проживает Санта Клаус и Российская сказка», — сообщил изданию Тарахкотелик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *