Хайди Клум официально независима

01844b45

Хайди Клум и Сил Хайди Клум и Сил 2 месяца назад сообщили о собственном решении разлучиться, с того времени тянулся бракоразводный процесс.

Как ни возлагали надежды почитатели астральной пары, что супруги все-таки раздумают и останутся совместно, дело выполнено: сейчас модель и артист официально разбавлены. Операция декорирования развода закончилась 14 ноября.
Напоминаем, что свадьбу Хайди и Сил сыграли в начале мая 2005 года, с того времени их полагали одной из примерных пар шоу-бизнеса. Что пошло не так в отношениях звезд, известно лишь им лично, а в общем утверждении, сделанном в 2012 году, все привычно: они оценивают проведенные совместно успешные годы, почитают и как и прежде обожают друг дружку, гарантируют определять минимум времени обучению собственных детишек.
Нужно сообщить, что обязательство разлучиться миролюбиво и определять время детям 51-летний исполнитель и 41-летняя топ-модель удержали: их довольно часто видят совместно, когда они организуют домашние прогулки, пикники и другие события. При этом относятся экс-супруги друг к дружке так тепло, что корреспонденты даже думали, что между ними снова разжигается роман. 
Но собственная жизнь сейчас у любого из мужей собственная: Хайди встречается с арт-дилером Вито Шнабелем, до данного у нее были отношения с сторожем Мартином Кристеном. А о том, отыскал ли свежую любовь Сил, пока ничего неизвестно: в начале августа его видели с женщиной, а до сегодняшнего дня никаких деталей сотрудники СМИ не узнали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *