США попросили от РФ взять трудную технику с Донбасса

Отечественная Есть особый контракт, принятый в добавление к минским договорам, который касается сроков проведения определенных пунктов данных договоров.

Про это сообщил Госсекретарь США Джон Керри.

Керри заметил, что впрочем есть установленный прогресс в их совершении — в частности, был установлен отход войск, трудную технику еще предстоит увести, а граница до сегодняшнего дня не контролируется должным образом.

Дополнительное соглашение было принято в процессе споры между главами Украины Петром Порошенко и РФ Владимиром Путиным, «где они условились об определенных сроках на некоторые из этих вещей (минских договоров — ред.)».

Глава госдепа заявил, что будет второе совещание в Милане, на котором главы Украины и РФ будут находиться совместно с вице-президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель и прочими руководителями стран.

Говоря о снятии наказаний в отношении РФ, Керри заметил, что есть ряд требований, исполнение которых будет предшествовать подобным действиями Востока: избавление заложников, вывод сил, войск и техники РФ с Донбасса, перекрытие границы подотчетность границы через ОБСЕ

Глава госдепа осведомил, что обсуждал эти вопросы во Франкфурте с главой РАН РФ Сергеем Кавказским.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *