Сергей Ребров о подготовке к встрече с «Говерлой»

01844b45

Ребров Основной инструктор киевского «Динамо» Сергей Ребров в своем интервью газете «Бригада» поделился собственными ожиданиями вчера боя первенства Украины против «Говерлы»:

Основной инструктор киевского «Динамо» Сергей Ребров в своем интервью газете «Бригада» поделился собственными ожиданиями вчера боя первенства Украины против «Говерлы»:

— Сергей Станиславо­вич, некоторые из ваших кол­лег всегда с опаской ожидают матчи, которые проходят после возвращения сборников. Вас данная пробле­ма значительно беспокоит?

— Не так, чтобы значительно, а, вероятно, она действи­тельно есть. Основное, что все ребята пришли из сборных без травм, и они прекрасно понимают: никто не осмыслит, если после победы над «Шахтером» мы потеря­ем очки в Ужгороде либо где-то еще.

— Вы скорее всего оста­лись удовлетворены игрой сво­их подшефных под знаме­нами государственной ко­манды?

— Полагаю, итогом удовлетворены все. Впрочем в середине поединка с Македонией сказа­лось то, о чем очень многие говори­ли, — ребята утомились, прижа­лись к собственным воротам. А честь им и похвала за то, что они выстояли и перенесли данный напор.

— Чем грамотна нынеш­няя «Говерла»?

— Компанией игры и дисциплиной на футбольном поле. Да, данный коллектив по­терял очень много очков из-за какой-нибудь несобранности, хо­тя очень многие матчи ужгородцы могли заканчивать в собственную пользу. У них квалифицированный тре­нер, вследствие этого можно не со­мневаться, что он настроит подшефных подобающим обра­зом на игру с «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *