РФ доставила на Донбасс экспертов разведки и партизанщины

ДНР,ЛНР,наемники, В ДНР из РФ прибыли 15 экспертов по компании диверсионно-партизанской битвы.

В ЛНР проводится развитие «подразделения глубокой разведки». Образование подразделения наблюдается генералами Нагрую ГШ ВС РФ. Про это на собственной страничке в Фейсбук сообщил начальник компании «Справочное противодействие» Д. Тымчук.

«Выполняется подбор из боевиков, отличившихся в боестолкновениях с украинскими армиями», — сообщил он.

По его информации, среди террористических групп ширится возмущение тем, что подразделения боевиков «Цитадель» и «Запад» были в лучшем расположении и приобретают обеспечение прямо из РФ (напоминаем, «премьер ДНР» Захарченко — иммигрант из «Цитадели», и возглавляет перечень перемещения «Цитадель» на «отборах», которые бандиты хотят провести в начале ноября на подконтрольных им территориях).

«В процессе совещания главарей террористических групп ЛНР было объявлено, что 23 «отечественной помощи» разворовывается задолго до попадания в подразделения «ополчения». Спроектирован план образования концентрированных резервов «помощи», поступаемой из РФ, и твердого учета выдачи боеприпасов, снаряжения и продовольствия террористическим командам. Такой план раньше спроектирован и в ДНР, где также подчеркивается глобальное разграбление «помощи», но этот план реализовывается только отчасти», — рассказал Тымчук.

Тем временем в ДНР из РФ прибыло порядка 15 экспертов по компании и ведению диверсионно-партизанской битвы. Там в настоящее время также определяется вопрос о восстановлении работы заводов, принадлежащих

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *