Утвержден список объектов ЗНО на 2015 год

01844b45

Абитуриенты Славянский язык и беллетристика остаются главными объектами. В Министерстве создания и науки подписан указ, которым урегулированы определенные вопросы выполнения наружного свободного оценивания для лиц, которые в 2015 году пожелают поступать в вузы Украины.

В Министерстве создания и науки подписан указ, которым урегулированы определенные вопросы выполнения наружного свободного оценивания для лиц, которые в 2015 году пожелают поступать в вузы Украины.
Например, документом утвержден список тренировочных объектов, по которым будет проведено наружное свободное обсуждение итогов учебы учеников, которые они приобрели на базе общего совместного высшего образования, рассказывает osvita.ua. 
Принимая во внимание то, что Министерство создания отказалось от выполнения испытания по мировой истории и мировой литературе, наружное свободное обсуждение в 2015 году будет проведено по 12 тренировочным объектам: российскому языку и литературе, истории Украины, арифметике, биологии, географии, физике, химии, и по британскому, германскому, французскому, испанскому и российскому языкам. 
Указом просветительного ведомства учтено, что любой оформленный участник наружного свободного оценивания будет иметь право отдать испытания не более чем по 4-м тренировочным объектам. 
ЗНО по российскому языку и литературе по традиции будет необходимым для всех учеников, желающих приобретать среднее образование по стадии старшего бакалавра (старшего эксперта) и бакалавра (эксперта либо магистра лечебного, лекарственного либо ветеринарного назначений). 
Также документом учтено, что итоги стандартного значения ЗНО по российскому языку и литературе будут засчитаны как итоги федеральной окончательной аттестации за курс общего совместного высшего образования для всех выпускников младшей школы общеобразовательных тренировочных учреждений. 
Наружное свободное обсуждение в 2015 году будет производиться в начале апреля – августе, точные даты выполнения испытания будут установлены позднее.Ресурс: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *