Пол Браун представил вирус Эбола конфигурацией наблюдения над населением

01844b45

пол браун Ближайшее время граждане, практически, всего мира проживают в ужасе.

Вирус, который раньше получалось контролировать, стал оперативно передадутся по Восточной Африке и Европе и теперь убил около 4-х миллионов человек. Звезды пытаются обратить свое внимание людей на то, что необходимо быть элегантными и удержаться от поездок  в места особенной концентрации вируса Эболы, но есть представители шоу-бизнеса, которые полагают, что сражаться с вирусом необходимо лицом к лицу.
Так, позорный исполнитель Пол Браун выставил сою концепцию о том, что действительно вирус Эбола – это своего рода метод наблюдения над перенаселенностью планеты. Про это 25-летняя звезда сообщил  себя  twitter:
«Мне представляется, что панзоотия вируса Эбола — это конфигурация наблюдения над количеством населения. Все является чересчур безумным и страшным».
Не трудно догадаться, что Браун считается любителем теории сговоров. Он представляет, что эта панзоотия была основана ненатурально для того, чтобы сражаться с регулярно развивающейся количеством граждан в беднейших государствах.
Но, подписчики Криса очень отрицательно откликнулись на мнение музыканта и припомнили о том, какие действия совершает население земли для войны с вирусом, сколько заслуживающих людей пало его потерпевшими, и порекомендовали размышлять, до того как что-нибудь писать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *