Брэд Питт обладает пулевым ружьем с 6 лет

Брэд Питт Голливудский актёр Брэд Питт сознался, что с начального детства считается обладателем пулевого оружия.

В эти дни звезда был на радиостанции Radio Times, где в процессе интервью сообщил, что его дед презентовал ему револьвер, когда Брэду (тогда ещё Уильяму) исполнилось 6 лет.
«Там, где я повысился, это было неплохо – приобретать ружье из рук твоих родственников. Мой брат обрел револьвер отца, а мне достался револьвер моего деда. Я тогда ещё шел в детский сад» – сообщил Питт (он появился на свет в Оклахоме, а повысился в Миссури). Это был стандартный воздушный револьвер, из которого он в первый раз выпалил и начал обучаться бить в возрасте 8 лет.
Супруг голливудской актрисы Анджелины Джоли и отец шестерых детишек, сообщил в своем интервью, что когда у него имеется ружье, он больше убежден в безопасности собственной семьи.
«Ружье, безусловно, критическая вещь, а мой отец с самого детства выкормил во мне глубочайшее почтение к оружию» – заявил он.
Надо сказать, Питт не раз играл против ужесточения наблюдения над ружьем, когда Америку закрыла волна страшных кончин от пулевого оружия.
«Все рассказывают о том, что нужно жёстче контролировать ружье. А мы не хотим давать своё ружье, поскольку знаем: бандиты обретут его так или иначе, а мы останемся невооруженными. Такое соображение также стоит на существование. Я не представляю Соединённые Штаты без оружия, это у нас в крови» – заявил он тогда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *