ФОТО: Организаторша мятежа Нацгвардии служит в ФСБ

Юлия Харламова Работница спецслужб РФ Юлия Харламова была замечена под Администрацией главы в процессе так именуемого мятежа Нацгвардии.

Совместно с иными фальшивыми родными она в роли подружки бойца из восстающей боевой части стимулировала людей.

Через сеть ВКонтакте она завербовывала солдат и занималась их психической подготовкой.

Также, Юлия смогла навоеваться на Донбассе.

Совместно с вредительским подразделением «Русич» она штурмовала блокпосты воинов взвода «Айдар» в населенном пункте Металлист Луганской области.

Из фашистов в солдаты

Судя по профилю в соцсети, 25-летняя столичная жительница Юлия Целинская обучалась в институте имени Лобачевского, смогла побывать замужем и принести малыша.

Все фото из аккаунта Вконтакте

С будущими террористами из подразделения «Русич» Юлия познакомилась еще в конце 2000-х, она была достаточно известна в шовинистических кругах РФ. Оформленная под ником «Нордика», она принимала участие в разных неофашистских съездах.

Женщина считается членом православно-фашистской компании десантной тенденции «Агнцы неба лазурного».

Жесткое детство Юлии Целинской

Харламова-Целинская служила по договору в особом полку связистов воздушно-десантных сил РФ при армейской части № 54164 Подмосковья. В начале сентября 2014 года сообщила доклад об увольнении.

Юлия служит в Находящимся в московской области полку десантников

После увольнения десантница рассказала, что обнаружила свежую созидательную деятельность.

«Ушла в резерв!:) Признательна армии за многое, это был отличный урок в моей жизни, армия меня обучила значительному. Я обнаружила отличную штатскую деятельность, которая открывает мой созидательный потенциал», — сообщала Юлия ВКонтакте.

Из десантников в спецслужбу

Прежняя отечественная десантница сейчас действует на ФСБ. Ее страничка пестрила нашивками, шевронами и фото с боевыми разных ведомств, которые. Эти фото девушка не так давно удалила.

Шеврон со страницы Юлии и удостоверение террориста Мильчакова, воевавшего в Луганске

Юлия наблюдает несколько групп и пабликов в соцсетях, через которые завербовываются солдаты-срочники, делая особенный акцент на внешние войска.

Один из подобных — «Дембель в опасности», как раз там составляли солдат на акцию под Администрацию главы 13 ноября, когда 3 армейские части пришли под Администрацию главы ждать демобилизации.

Совместно с фальшивыми родными Юля играла роль подружки одного из солдат, впрочем, не могла сообщить, какого конкретно. Она спортивно отвергала корреспондентов и старалась стимулировать массу.

«Кто вы? Из какого вы издания? Я подружка, я пришла поддерживать ребят, им на дембель пора», — орала она на журналиста podrobnosti.ua

Подружки Харламовой, изображавшие на Банковской матерей солдат

У Юлии на Банковской были сообщиницы, аналогичные ненатуральные мамы, сестры и подружки. Одна из них, внешне не старше 25 лет, заявляла, что ее сын служит 1,5 года.

«Сына не продемонстрирую, однако он здесь. Он обязан направиться домой и его коллегой также. Домой, а не на войну», — заявила одна из «родственниц» журналисту podrobnosti.ua.

Позднее они все рассосались совместно с загодочномы людьми в капюшонах.

Необычная любовь

После того, как Харламова поменяла окружение национал-фашистов на отечественных наемников, ее супруга сменил десантник Алексей Мильчаков.

Харламова и террорист-садист Мильчаков

Свежий избранник и по совместительству партнер Мильчаков, садист-живодер из Петербурга Алексей, известный собственными суровыми надругательствами над пораненными воинами из «Айдара» в населенном пункте Металлист.

Фото Мильчакова сделанные в Металлисте и Луганске.

Юлия обожает отдавать в интернет фото с Мильчаковым и вписывать видеообращения в его защиту.

К примеру, на данном видео она именует Мильчакова персонажем и сообщает о том, как он выручал собак на битве на Украине.

Фото выручки десантником собак достаточно знамениты. Вот, к примеру, Мильчаков в 14-летнем возрасте позирует с ножиком еще живым кутенком.

Сегодня же, десантник-живодер остался угрожать луганчан, а Юля в столице Украины завербовывает свежих участников спланированных спецслужбами РФ активов.

Как докладывали раньше podrobnosti.ua, мятеж элементов Государственной гвардии на Банковской был спланирован спецслужбами РФ.

На улицу Банковскую, где решили около 300 солдат Государственной гвардии, приезжали киевляне и воины добровольных батальонов, которые позорили протестующих за стремление отправиться домой в процессе битвы.

Утром вторника работники ГАИ поставили повышенные блокпосты на приездах в Киев.

Военнослужащая прокуратура раскрыла криминальное дело в связи с состоявшимся вчера у помещения Администрации главы митингом солдат-срочников Нацгвардии Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *