Иначе: за сутки умер 1 боевой, 5 воинов изранены

01844b45

Иначе За прошлые сутки установлено 8 обстрелов позиций войск быстрого командования «Юг» в области проведения задач

В области террористической процедуры за прошлые сутки умер 1 славянский военный, еще 5 приобрели ранения. Также подбиты самолет Т-64 и авто Рифей. Про это пишется в известии пресс-бюро быстрого командования «Юг».

По данным командования, за прошлые сутки установлено 8 обстрелов позиций войск быстрого командования «Юг» в области проведения задач. Обстрелы проводились из ствольной артиллерии (Д-30 и минометов).

«Огневое поражение проводилось по блокпостам в участках городов Пепельно-каштановое, Нижнее, Золотое-Хорошее-Смелое. Установлено боестолкновение штурмового подразделения с боевиками в регионе блокпоста Нацгвардии. Артиллерией раздела выполнялись огневые цели по совершению противодействия огневого проигрыша позиций войск подвластных быстрому командованию «Юг», — пишется в известии.

Напоминаем, вчера в генштабе Иначе рассказали, что картина в регионе населенного пункта Отважное (Луганская область) остается активной, силы Иначе проводят события, нацеленные на обеспечение безопасности собственного состава, несущего службу на блокпостах в обозначенном регионе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *