В ЛНР полагают, что все кто на мотоцикле корректировщики ВСУ

01844b45

ЛНР В Луганске помечаются многие ситуации задержания жителей на мотоциклах под поводом проверки

На территориях, подконтрольных ЛНР, боевики объявили охоту на велосипедистов. Про это сообщает начальник компании «Справочное противодействие» Д. Тымчук на собственной страничке в Фейсбук.

«Помечаются многие ситуации задержания жителей на мотоциклах под поводом проверки (ожидается, что корректировщики российской артиллерии двигаются на мотоциклах). В связи с чем в последние годы жители пытаются меньше применять данный способ передвижения», — сообщил Тымчук.

Тем временем в «ДНР» живо встал вопрос о пополнении террористических групп здоровый силой вместо дезертиров и убитых боевиков. Среди регионального населения проводится энергичная пропагандистская работа в целях привлечения добровольцев. Главная мотивация — оказание постоянного питания, существование «в казармах».

«Везде где только можно «начальники» террористических групп в ДНР выражают жалобы в адрес ЛНР касательно того, что ДНР «закрывает Луганскую область от российских войск с востока», но большая часть поступающих из РФ ресурсов проходит в ЛНР», — сообщил он.

По его информации, руководство ДНР совершает попытки сражаться с групповыми вариантами грабежей и мародерства со стороны боевиков. С данной задачей в террористические компании введены должности представителей «боевой милиции». Но результативность этого новшества не видна, так как «сотрудники полиции» назначаются из тех же бандитов.

В «ЛНР» также живо чувствуется нехватка собственного состава. Введена технология единовременного привлечения желающих среди регионального населения к участию в штурмах позиций российских войск. За активное участие в оснащенной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *