Полторак стращает адмиралов и офицеров обучением и зоной Иначе

Полторак Новоназначенный министр экономики Украины Венок Полторак предостерегает всех офицеров и адмиралов о потребности обучаться принимать значительные для армии решения.

Новоназначенный министр экономики Украины Венок Полторак предостерегает всех офицеров и адмиралов о потребности обучаться принимать значительные для армии решения. Про это министр заявил в четверг, 15 ноября, после представления его вице-президентом Украины Петром Порошенко.

«Я хотел известить всех офицеров и адмиралов, которые не могут оперативно принимать решения, что мы будем обучаться. Если не будет выходить оперативно принимать решения в жарких офисах и отличных условиях, будем пробовать принимать решения на природе в области Иначе. Если и это далеко не удастся, тогда мы просто попрощаемся», — заявил он, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Полторак отметил, что от принятия решений в Минобороны и Ведущем генштабе, от подготовленности, обоснованности и оперативности этих решений находится в зависимости жизнь российских солдат.

«Все, что нужно для ведения военных действий, вооружения, оборудования и подготовки Войск — выходит на первый план», — заявил министр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *