Янукович старается всеми методами утолить Россию

01844b45

янукович Вице-президент Украины В. Янукович развивает шаги для ублажения и реализации отечественных интересов на Украине.

Про это сообщил министр культуры фрондерского правительства, член фракции БЮТ Иван Грынив в ответ на обязательство Януковича беспокоиться о российском языке.

«Создается ощущение, что текущий Гарант от Партии районов совершенно не чувствует собственных прямых обязанностей как Гарант Конституции, а работает только для выгоды для себя и собственного круга, которое подвохом и надругательством над законами посадило его в президентское сидение», — заявил Грынив.

«У нас не от кого сохранять русский язык, он в настоящее время отлично развит и отлично развивается, поскольку у власти располагаются люди, которые даже 4 предложения с бумажки на украинском не может почитать верно», — добавил он.

Согласно заявлению Грынива, власть поочередно «развивает шаги для ублажения и реализации отечественных интересов», сообщает УНИАН.

«У меня лично создалось ощущение, что власть Януковича сама отсыпала себе крайне длинный интервал времени. И пока этот период у них имеется, Янукович старается всеми методами утолить Россию, не гнушаясь ни методами, ни нравственными принципами», — заявил народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *