zeftera.ru.

Теорию школьного создания стоит изменить

школа

Видеочат рунетки пары смотрите подборку видео на runetki-line.ru с ежедневным обновлением. На сайте представлен эро чат рунетки пары, русский эро чат, где все лучшие рунетки действительно онлайн!

Двенадцатилетняя технология школьного создания себя не оправдывает и окончательно отрицательно воспринимается многими жителей Украины.

Про это рассказал народный парламентарий от Партии районов, член депутатского Совета по вопросам науки и создания Максим Луцкий.

Согласно его заявлению, вчера прошли депутатские слушания, которые продемонстрировали, что теорию двенадцатилетнего создания необходимо изменить.

«С данной позицией договорились представители просветительной области и почти единодушно поддерживали одиннадцатилетнюю технологию школьного создания», — рассказал М. Луцкий.

Согласно его заявлению, сейчас рассматривается новая теория школьного создания, которая учитывает внедрение дошкольного создания и 11-летний период изучения в школах.

«Веду такую линия: когда я тянулся в школу, то понимал лишь азбука и не мог решать задачи по арифметике. А моему сыну послезавтра 6 лет выполняется, и он в 2016 году последует в 1 класс. Он разбирает свободно, может писать слова на украинском, российском и британском языках и может по арифметике числа узнать и добавлять. Прогресс не следует на месте. И из-за этого необходимо идти в ногу со временем, рассматривать эти отличительные черты передовых детей», — добавил народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *