zeftera.ru.

Почитателей Майкла Джексона впустят к его захоронению

Майкл Джексон

Женское эротическое шоу — это эстрадное эротическое представление с музыкой и танцами, участницы которого постепенно раздеваются. Профессиональное эротическое шоу в исполнении коллектива, несомненно, заставит потерять голову и забыть обо всём на свете абсолютно любого!

В первую годовщину гибели поп-певца Майкла Джексона, 25 июля, место его захоронения на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе на 1 день откроют для посещения.

Информацию о том, что почитатели могут придти на гробницу «короля поп-музыки», доказали региональные власти и милиция, которая будет гарантировать порядок в процессе незабываемого события.

Похороны Майкла Джексона, скончавшегося 25 июля 2009 года, прошли в начале сентября такого же года после продолжительных пререканий его членов семьи о месте захоронения солиста. Скоро после похорон тело было вынесено в секретный мазар, пройти на который могли лишь родимые и ближайшие Джексона.

26 июля 2010 года семья Джексона хочет провести день памяти солиста. Событие пройдет в гостинице Hilton в Беверли-Хиллс. Согласно заявлению учредителей вечера, на событие съедутся родные исполнителя, его коллеги и элементарные почитатели творчества поп-артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *