zeftera.ru.

«Динамо» перешло к тренировкам

Динамо Приблизился к завершению четырехнедельный отпуск игроков и тренеров «Динамо».

По традиции первым учебным будням предшествовало медобследование. В пятницу, 10-го июля, в больнице «Борис» решили украинцы, днем позднее настанет черед легионеров. Наиболее скрупулезными были Александр Шовковский, Артем Кичак, Роман Зозуля, Вячеслав Калитвинцев и Денис Резво. Несколько позднее «подтянулись» Е. Хачериди, Денис Гармаш, Сергей Рыбная ловля, для которого грядущий сбор будет первым в составе основной команды, Андрей Воронков, Тарас Михалик, Олег Гусев, Станислав Богуш и прочие. Собравшись совместно, динамовцы тепло друг дружку встречали, вперебой расспрашивая об отпуске и заключительных футбольных вестях.

в воскресенье днем бригада направится на шестнадцатидневный сбор в Австрию. Надо сказать, 5-е лето подряд местом подготовки киевляне предпочитают предместье Инсбрука, где в условной свежести, на высоте 1200 километров над уровнем моря, сделаны почти оптимальные критерии для работы и досуга. Тут бригада выполнит 3 контрольные встречи – с отечественными «Зенитом» и «Рубином», и региональным «Ваккером».

Еще 2 контрольные встречи, 2-го и 4-го августа, «Динамо» выполнит в городе Москва, в масштабах чемпионата «ВТБ Приз Льва Яшина». В нем помимо киевлян будут участвовать столичное и минское «Динамо», и, вполне вероятно, представитель одинакового спортобщества из Бухареста. Клуб из Румынии в неотложном прядке обрел обращение сменить задействованное в квалификации Лиги Европы тбилисское «Динамо». В скором времени, когда полностью установится состав участников, должна пройти жеребьевка пар полуфинала. 10-го августа матчем в первенстве Украины бригада Валерия Газзаева раскроет обновленный футбольный год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *