zeftera.ru.

Монреале ждет аншлаг на ГП Канады

ГП Канады В данный уикенд трибуны автодрома имени Жиля Вильнёва посетит около 300 миллионов человек…

Канада заскучала по составу 1. После отмены автогонки в 2010-м областные власти провели линейку интенсивных переговоров с Берни Экклстоуном, чтобы вернуть раунд в Монреаль, и их действия повстречали осознание у болельщиков – в данный уикенд трибуны автодрома имени Жиля Вильнёва посетит около 300 миллионов человек.

Промоутер Гран При Канады Франсуа Дюмонтье сообщил корреспондентам, что четкие числа будет можно представить только после завершения выходного, однако болельщиков будет на самом деле очень много.

Невзирая на определенные задержки с возвратом автомашин в Европу после Гран При Турции, оснащение всех команд прибыло в Монреаль к сроку – в боксах бушует работа, через пару часов пройдёт технологическая инспекция автомашин резидентами ФИА.

Усиленный график заключительных суток в своем интервью Авто Motor und Sport прокомментировал консультант Заубер Беат Цендер: «Паром с оснащением пришел в шлюз Триеста не днём в среду, а лишь в ночное время, из-за этого автомашины доставили в Хинвил лишь в понедельник, а английские команды приобрели их ещё позднее. в воскресенье они были высланы арендованным авиационным рейсом в Монреаль».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *