zeftera.ru.

Первая лига. 34-й экскурсионный тур: Анонс матчей

Первая лига Первая лига. 34-й экскурсионный тур: Анонс матчей

10 июля

Ахтиар — Львов

Ока — Гелиос

Десна — Крымтеплица

Запас — Харьков

Динамо-2 — Феникс-Ильичевец

Прикарпатье — Нефтяник-Укрнефть

Александрия — Волынь

Звезда — Днестр

ПФК «Ахтиар» — ФК «Львов»

3 поединка: +1=0-2, мячи – 2:5 (в Севастополе – 1: +0=0-1, 1:3)

В Севастополе может решиться как судьба золотых премий, так и серебряных. Двум соискателям нужно играть победу. При любом другом финале, как принято говорить, вероятны виды. Так интрига, хотя и незначительная, все-таки сохранилась до последнего экскурсионного тура.

Скажем, что севастопольцы в завершающемся году выиграли 14 бытовых матчей из 16-ти. Получить зачетные баллы на поле лидера главенства удалось лишь «Волыни» (1:1 в 10-м туре) и «Стали» (3:4 в 14-м). Бой с алчевцами прошел в Бахчисарае еще 10 ноября. В 8 следующих матчах на поле собственного стадиона «Ахтиар» выиграл с совместным счетом 18:4…

ПФК «Александрия» — «Волынь»

17 матчей: +10=3-4, мячи – 23:15 (в Александрие – 8: +5=2-1, 14:8)

Участникам этого поединка остается одолевать и полагаться на осечки соперников. Скажем, что «Александрия» — очень неловкий конкурент для «Волыни». На счету лучан всего 4 победы в 17-ти встречах! При этом на Кировоградщине подшефные В. Кварцяного выиграли лишь когда-нибудь – 3:2 в позапрошлом году.

Что же касается дел нынешних, то победная серия «Волыни» содержит двадцать матчей (мячи – 28:6). Напоследок лучане утрачивали очки 17 мая – 2:3 в постояльцах с «Крымтеплицей». «Александрия» не знает утрат 5 туров кряду (мячи – 15:1). В 4-х заключительных подшефные Владимира Шарана сохранили собственные ворота «высохшими».

Как раз участники данной встречи возглавляют турнирную таблицу 2-й части года: у «Волыни» — 43 очка из 51-го вероятного, у «Александрии» — 38.

«Ока» — «Гелиос»

1 поединок: +0=0-1, мячи – 0:2 (в Тернополе не встречались)

Со своей точки зрения любопытен поединок в Тернополе. Безвыигрышная серия владельцев содержит 19 матчей (2 ничьих). Харьковчане не выигрывают в одиннадцати боях (одна ничья). «Ока» проиграла 8 заключительных матчей (мячи – 3:21), «солнечные» — 9 (мячи – 1:20). В 5-и заключительных встречах «Гелиос» еще и не заколачивал…

«Запас» — ФК «Харьков»

1 поединок: +1=0-0, мячи – 4:0 (на поле «Запаса» не встречались)

«Канониры» после затяжной серии бед стали наполнять собственные резервы. В 3-х заключительных экскурсионных турах они достать 7 очков и имеют все возможности закончить год на девятой позиции.

«Харьков» же простился с первой лигой, также до сих пор заключительная не ясна картина с клубом. В прошлом туре бригада не вышла на поле и, вполне вероятно, что «жители города» снова не появятся на игру.

«Звезда» — «Днестр»

1 поединок: +0=1-0, мячи – 0:0 (в Кировограде не встречались)

В кировградском поединке будет пристутствовать интрига. Так как обладатели опережают овидиопольцев всего на 2 очка, следовательно у разыгравшегося на финише года «Днестра» есть шанс обогнать конкурента.

«Прикарпатье» — «Нефтяник-Укрнафта»

19 матчей: +2=8-9, мячи – 17:31 (в Ивано-Франковске – 9: +2=4-3, 9:10)

Осеннюю часть года «нефтяники» начали внезапной бытовой ничьей с «Прикарпатьем» (1:1). Однако потом подшефные Сергея Актау разыгрались, набрав всего 37 очков. По данному уровню ахтырцы проигрывают лишь «Волыни» и «Александрии». Ивано-франковцы за этот период времени собрали 13 зачетных баллов…

«Десна» — «Крымтеплица»

7 матчей: +1=4-2, мячи – 6:7 (в Чернигове – 3: +0=2-1, 4:5)

«Тепличники» также могут замести себе в актив вторую часть главенства. Они заработали больше очков, чем, например, их соотечественники из «Севастополя» (36 и 35 как следствие). Другое дело, что подняться выше шестого места клуб из Молодежного не может.

«Десне» также исправить турнирное положение не удастся, бригада отстает от «Нефтяника» на 9 очков. Но несмотря на это и ниже черниговцы не спустятся, в связи с тем что опережают обозримых гонителей на 4 зачетных пункта.

«Динамо-2» — «Феникс-Ильичевец»

5 матчей: +1=3-1, мячи – 5:6 (в Киеве – 2: +1=1-0, 3:2)

Динамовцы приблизились к конечному экскурсионному туру с слабейшей для клуба серией в году — 5 поражений с совместным счетом 1:10. По сути очки незачем двум команд, однако все-таки это не так. «Феникс-Ильичевец» в заключительных матчах показал, что бригада готова играть на равных с любым конкурентом невзирая на собственное турнирное положение и финиш первенства. В случае если такая мотивация у команды сохранилась до последнего экскурсионного тура, то прервать собственную неважную линейку динамовцам будет сложно.

Поединок «Энергетик» — «Сталь» прошел 1 июля (2:2)

«Сталевары» ожидают итогов матчей при участии соперников. В случае если «Львов» утеряет очки в Севастополе, а «Александрия» не сможет выиграть «Волынь», Ворошиловск будет обмывать сегодня «бронзу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *