Самым реализуемым супер-каром в Соединенных Штатах стал Шевроле Камаро

Шевроле Камаро За первый год реализаций модель Шевроле Камаро стала самым распространенным спорт-каром в Соединенных Штатах.

С июня 2009 года по июнь 2010 года в стране было реализовано более 100 000 Камаро, разрыв с обозримым соперником составил 20 000 авто. В настоящее время легендарный маскл-кар обладает 45% американского рынка в области спорткаров.

По словам Джона Фицпатрика, консультанта по менеджменту Шевроле Камаро, результат авто состоит в том, что Камаро вызывает энтузиазм как верных почитателей марки, так и людей, не знакомых с брэндом. «Когда обновленный Камаро вышел на рынок, он притягивал в основном автовладельцев Шевроле либо поклонников Камаро, владеющих авто прошлого поколения. Однако более 50% заказчиков, взявших авто Камаро в 2010 году, приобрели авто марки Шевроле в первый раз», – комментировал Джон Фицпатрик.

В дальнейшем организация предсказывает существенный рост реализаций Камаро вне США, в связи с тем что Шевроле активно увеличивает размеры вывоза продукции на собственные самые крупные рынки, в числе которых Бразилия, КНР, РФ и Северная Корея. Напоминаем, в РФ реализации маскл-кара начнутся весной 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *