zeftera.ru.

Джейми Белл будет свежим человеком-пауком

Джейми Белл

Вариант гаданиия на игральных картах — на свадьбу описанный здесь http://pogadalki.ru/gadanie-na-igralnyih-kartah/gadanie-na-igralnyih-kartah-gadanie-na-svadbu.html позволяет узнать выйдет ли девушка замуж за загаданного молодого человека.

Свежим Человеком-пауком вероятнее всего будет 23-летний Джейми Белл. По определенным данным, как раз данный неизвестный английский артист — наиболее возможный кандидат на роль в 4-ой части кинофильма, выход которого рассчитан на лето 2012 года.

Джейми Белл обнародован в 2000 году, сразившись основную роль в кинофильме «Билли Эллиот» о мальчугане из реакционного английского города, принявшего решение обучаться балету.

Раньше кандидатами на данную роль указывались Эндрю Гарфилд, Фрэнк Диллэйн, Джош Хатчерсон и Олден Эренрич. Однако возможности Джейми Белла, на роль, которую три раза играл Тоби Магуайр, по всей видимости, были выше, рассказывает Mail On-line.

Стоит отметить, что «Человек-паук 4» сообщает о предыстории главного героя. Речь в нем последует об обучению Паркера в младшей школе, где он приобретает сверхспособности. Созревающему герою надо будет привыкать с мыслью, что его дядя умер, впрочем Петербург и мог этому воспрепятствовать. В базу сценария вошли не комиксы 1960-х годов, вдохновившие режиссера Рейми, а комикс-серия Ultimate Spider-Man («Заключительный Человек-паук») организации Marvel, разработанная Брайаном Майклом Бендисом и Деном Багли.

Режиссером приквела стал никогда в жизни прежде не действовавший с супергероями и форматом 3D Марк Уэбб, снявший «500 суток лета». Расчет картины, по предварительной информации, составит порядка 80 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *