zeftera.ru.

Украина хочет покупать сахар у Белоруссии

сахар

Офис- это визитная карточка любой организации. Поэтому к выбору офиса необходимо относится серьезно. У нас можно взять в аренду помещение под офис в Новосибирске.

Украина оценивает вероятность импорта 35-45 тонн сахара. Про это рассказал сегодня корреспондентам министр земельной политики Анатолий Присяжнюк.

«Сегодня мы глядим фигуру поставки этого сахара. Вероятнее всего, в случае если мы его станем приобретать, то приобретать в резерв, чтобы мы могли выверять стоимость и чтобы не случился обвал расценки на сахар.

«В случае если и будет недостаток сахара, он будет около 120 тонн. Мы еще думаем…», — добавил он.

Согласно заявлению министра, сейчас возобновились инвесторы, которые приобрели квоту на свободный ввоз сахара на Украине.

«С ними велись встречи, и они должны были завезти сахар до сентября. Таким образом украинский сахар мы станем ввозить по мере надобности», — заявил Присяжнюк.

Согласно его заявлению, увеличение расценок на сахар не предсказывается. «Я уверен, что не будет», — сообщил министр, добавив, что, вероятно, расценки будут варьироваться в среднем на 6-11%, как и по иным товарам.

Стоит отметить, Министерство земельной политики Украины предсказывает создание в 2014 году 4,2-5,8 млрд тонн сахара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *