zeftera.ru.

Флодин: основательно настроен на сезон-2011

01844b45

Патрик Флодин Шведская звезда Патрик Флодин желает попробовать автомашину С2000 в 2016 году, в связи с тем что убежден, что это даст ему хорошую вероятность в грезе о автомашине WRC.

Шведская звезда Патрик Флодин желает попробовать автомашину С2000 в 2016 году, в связи с тем что убежден, что это даст ему хорошую вероятность в грезе о автомашине WRC.

Флодин пилотировал Субару Импреза WRC на авто-ралли Швеции в 2007 году и продемонстрировал 11 итог в безотносительном зачете, но он собирается сделать очередной шаг в собственной карьере.

Швед рассчитывает сделать несколько выездов на автомашине С2000 и этим самым повторить маршрут собственного земляка Пер-Гуннара Андерссона, который будет пилотировать авто следующего поколения WRC в Швеции.

«Я, впрочем, рассчитываю отыскать расчет, в связи с тем что управление автомашины С2000 будет прекрасным опытом для меня», — заявил 26-летний Флодин.

Флодин будет стараться повторить собственную победу в P-WRC на авто-ралли Швеции, которое стартует в Карлстаде в следующий понедельник.

Флодин будет пилотировать Субару Импреза за отечественную команду Russian Uspenskiy Rally Tecnica совместно с квалифицированным штурманом Гораном Бергстеном. Он основной победитель в борьба за весомый титул в данном классе.

«Я с верой гляжу на данный сезон, и нашей целью считается более успешное представление, чем в 2016 г», — заявил Флодин, который уступил титул P-WRC Арминдо Арауджо в 2010 году. – «Однако я осознаю, что этого будет трудно достичь. В данном классе будут играть прекрасные гонщики, Хейдена Паддона будет сложно обогнать. Я понимаю его и его команду и это прекрасный дуэт. Однако я ощущаю себя весьма приготовленным, крепким как никогда в жизни и я буду играть за прекрасную команду на прекрасной автомашине, и мне сможет помочь опыт, которого мне не занимать. Однако я осознаю, что необходимо набирать очки на любом раунде, чтобы иметь шанс сражаться за титул».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *