zeftera.ru.

«Великан» продолжил подготовку к 2-й половине года

Анатолий Федоренко Дебютант первого дивизиона «Великан» из Армянска продолжает подготовку к году.

Дебютант первого дивизиона «Великан» из Армянска продолжает подготовку к году.

Стоит отметить, что полпреды южного Крыма обосновали собственную непротиворечивость, устроившись к перерыву на довольно приличном десятом месте. Вообще, первая лига становится родимой для клубов автономии. Напоминаем, что в настоящее время безоблачный остров представят «Крымтеплица» (Вино), «Великан» и «Жемчужина» из Ялты, заменившая «Феникс-Ильичевец» (Калинино). Не стал сенсацией и тот факт, что все крымские клубы лиги готовятся на отчизне.

3 марта стартовал очередной раунд подготовки и у «Титана». Футболисты из индустриального цента Крыма решили на собственной учебно-тренировочной основе. По словамглавного тренера команды, достойного тренера Украины Анатолия Федоренко, данный сбор будет посвящен, как закладке физических кондиций, так и работе с мячами, гимнастике и аэробике. Двухразовые тренировки удлинятся до 8 марта. Не будет позабыта и игровая практика. Так, можно сообщить, что в проектах спарринги с молодежным составом луганской «Зари» (5 марта, Евпатория), на следующий день южане сразятся в Земельном с «Нефтяником-Укрнафта» из Ахтырки. И, в конце концов, 8 марта, в Евпатории выполнят поединок с дублерами харьковского «Металлиста».

Бесспорно, всех интригуют плановые изменения в составе команды Федоренко. Можно в точности сообщить, что оставили коллектив Юрий Ишмаков, Александр Камерцель, Андрей Калиненко, Антон Козлов, Д. Мартышов и Анатолий Старушенко. Среди начинающих стоит отметить голкипера Сергея Тукача («Феникс-Ильичевец») и заступника Ковалева («Ильичевец-2»). Упражняются с командой и ученики региональной ДЮСШ Вячеслав Цой и Игорь Захаров. Не исключает Анатолий Федоренко и то, что в скором времени «Великан» пополнится еще некоторыми футболистами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *