zeftera.ru.

Малкин: Против Кросби всегда агрессивно играют

01844b45

Малкин Форвард «Питтсбурга» Е. Малкин удостоверил, что он здоров и сформулировал сострадание Сидни Кросби.

Форвард «Питтсбурга» Е. Малкин удостоверил, что он здоров и сформулировал сострадание Сидни Кросби.

О собственной болезни

«Я неделю не занимался. Это лишь 2-я подготовка с командой. Нужно нагонять ребят. Где я схватил фронтит? Сам не осознаю. Температура подпрыгнула. И рот заложен. В целом, все налегло. Играть и практиковаться нельзя… Однако в настоящее время я здоров».

О травме Кросби

«Представилось, что форвард «Вашингтона» Стекел несколько преступил требования. Он так как видел Сида, а тот глядел в другую сторону. Кросби тянулся на 1-м месте в лиге по очкам и голам. Однако проглядел год еще не начал практиковаться на снегу. Рассчитываю, Сидни вновь накопит превосходную фигуру. Кросби – лидер «Питтсбурга», он нам необходим. Когда палец выходит из строя – это больно. А здесь вздрагивание головного мозга… Плюс в следующем поединке Сиду добавили, когда его в борт впечатал крупногабаритный заступник «Тампы». Кросби тогда также был без шайбы. Однако против него всегда агрессивно играют».

О силовой войне

«Чем ближе плей-офф, тем больше травм. Там вообще будет рубилово. С «Вашингтоном», с «Тампой» – нашими непосредственными соперниками. Любой поединок от ножика. Потому, когда выходишь на снег, необходимо смотреть по граням. Так, лига сражается с слякотью в хоккее. Запретила толчки на борт, удары в голову. Однако целиком от силовой войны не освободиться».

Напоминаем, Малкин должен прийти на снег в обозримом поединке с «Баффало», который пройдет ночью с 4 на 5 ферваля по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *