zeftera.ru.

Кополовец: В конце дожидаемся «Шахтер»

Михаил Кополовец Хавбек «Карпат» Михаил Кополовец желает, что бы в конце чемпионата в Испании львовский клуб сыграл с донецким «Шахтером».

Хавбек «Карпат» Михаил Кополовец желает, что бы в конце чемпионата в Испании львовский клуб сыграл с донецким «Шахтером».

«Я не планировал ударять пенальти. Однако Федецкий заявил: «Медведь, проколи. Я-то не слишком хорошо ощущаю после игры. Словом, ребята меня практически вытолкали. А я еще толком не прогрелся, вышел же на заключительные секунды. Прекрасно, что загнал, я никогда в жизни не был пенальтистом. Мы лишь на тренировках шалим, в играх я вообще никогда в жизни не бил пенальти. У нас «стандартных» и без меня хватает.

Угол выбрал к удару?

Предварительно я полагал ударять в правый от вратаря. А затем принял решение, что его необходимо ударять в обратный. И прекрасно, что так сделал, потому кипер кинулся как раз туда, куда я рассчитывал ударять предварительно.

Беспокоился?

Разумеется. Газон был сырой, нужно было внимательно находиться, чтобы не свалиться.

С кем хочешь в конце поиграть?

С Васей (насмехается). Хотел с «Шахтером». Однако это в целом неважно. Основное, что в конце.

Довольно часто с Кобиным водишься?

До вылета в Испанию мы сообщали. Они неподалеку от нас разместились. Однако пока Валерий не названивал. Рассчитываю, встретимся в последней игре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *