zeftera.ru.

Газзаев: У нас огромные проекты

Газзаев Экс-тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев сообщил, чего он желает достичь на должности вице-президента владикавказской «Алании».

Экс-тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев сообщил, чего он желает достичь на должности вице-президента владикавказской «Алании».

«Наш ориентир — «Алания» 1995 года, когда клуб был прекрасно, с учетом нашей особенности, построен во всем, хорошо работал, на любом отделе находились важные люди. Это с нас тогда в каких-либо вопросах брали образец даже ЦСКА и «Организатор». Однако с того времени в итоге общественно-политических перемен в республике, замены ее управления мы, пока, данную производительную клубную конструкцию потеряли. И в настоящее время ее нужно формировать заново, чтобы прийти на большие позиции половины 90-х. Проекты у нас огромные, и потихоньку они проводятся. Игрокам формируются все критерии для общего обнаружения их потенциала, следовательно, и для турнирного прогресса «Алании».

Газзаев не был бы Газзаевым, если б не занимался учебным ходом. Ввязываться в деятельность основного тренера, пускай и родимого сына, он полагает непристойным, однако, забравшись на стойку рядом с видеооператором, рассматривает деятельность опытным взглядом. Вполне может быть, затем Газзаев-старший и скажет что-нибудь старшему, однако на поле у тренера карт-бланш», — цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Напоминаем, упражняет «Аланию» сын Валерия Газзаева Владимир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *