zeftera.ru.

Мартыщук: Мы опережали нашего конкурента

Юрий Мартыщук Голкипер «Зари» Юрий Мартыщук убежден, что луганский клуб сыграл лучше тбилисского «Динамо».

Голкипер «Зари» Юрий Мартыщук убежден, что луганский клуб сыграл лучше тбилисского «Динамо».

«Я думаю, что мы опережали нашего конкурента по игре. Все 90 секунд мы выглядели лучше, и у нас было гораздо больше факторов для того, чтобы достать победу в нынешней встрече. Мы не загнали пенальти, потеряли еще пару факторов, что обозначает, что нам необходимо ещё работать и работать над реализацией. А нынешний счёт думаю целиком логичным. Тренерский штаб оценит игры. Однако мне приглянулось как играли наши мужчины, как контролировали мячик.

Упущенный гол несколько не сломал?

Регресса не было. Это в точности. Вполне может быть, они на определенное время переняли инициативу, однако мы сразу приняли игру вновь под собственный контроль.

Какой период, на ваш взгляд, получился лучше?

2-й совершенно точно. Поскольку мы загнали 2 мяча и целиком усмирили конкурента во 2-й 45-минутке. Впрочем, стоит отметить, что и конкурент хорошо переходил из защиты в атаку и прессинговал нас.

Ваше виденье вторых сборов. Трудно либо нет?

Приготовление – трудный момент для всех. Первые приготовление были весьма тросёлые. В настоящее время полегче. У нас, вратарей, конечно же, собственная работа. Я полагаю, что есть определённые перегрузки, которые необходимо держать, однако мы к данному полностью способны.

На первых сборах мы жили совместно с 3-мя командами. В настоящее время мы одни. Это лучше либо лучше, когда товарищи из прочих команд вблизи?

Для меня основное, чтобы были отличные поля. В случае если брать гостиницы в расчет, то мне нравится больше отель на 2-ом сборе, впрочем поля там были ближе. Однако самое важное – это качество футбольного поля. Мы в настоящее время упражняемся на отличных фонах, потому, нас все организует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *