zeftera.ru.

Татьяна Котова сообщила о бешеной ревности Джанабаевой

Альбина Джанабаева,Валерий Меладзе Прежняя партнерша компании «ВИА Гра» Татьяна Котова, которая ушла из компании в 2010 году, приняла решение поведать всю истину о романе 2-ух звезд шоу-бизнеса.

За момент работы в команде «Миссис РФ 2006» узнала многое о собственных коллегах по коллективу и их ближайших людях. На протяжении 2-ух лет Татьяна замечала за тем, как основывались отношения Валерия и Альбины. «Несколько раз я отмечала, как между ними парили даже искры нелюбви, а не любви. Будто бы Валера планировал от Альбины ласки и нежности, а ее насыщала ярость.

Вполне может быть, благодаря тому, что они не жили совместно и виделись редко, и Валера собственными регулярными гастролями давал предлог для ревности? А она ужасно ревнива. Я-то понимаю!», — поделилась Татьяна Котова собственным наблюдениями в своем интервью журналу «Караван. Коллекция историй».

Котова созналась, что Валерий 3 раза возбуждал к ней клинья. Когда-нибудь это приключилось в процессе общего ужина участниц коллектива и их продюсеров в баре. Татьяна сообщила о собственных трудностях, а Валерий сразу же рекомендовал снова повстречаться, чтобы побеседовать в более размеренной ситуации. «Давай как-то повстречаемся и все легко обсудим», — рекомендовал Валерий Меладзе. Я сконфузилась, не понимая, что ответить. И здесь словила взгляд Альбины — заботливый, ожесточенный…Я бы также, пожалуй, рассерчала, если б мой парень флиртовал при мне с иной девушкой, по крайней мере и не серьезно», — созналась Татьяна Котова, у которой потом не сформировались отношения с победительницей Меладзе.

И лишь бросив компанию, Котова сумела поведать обо всем, что происходило в коллективе. Джанабаева, которая располагается на особенном расчету у продюсеров «ВИА Гры», требует аналогичного отношения и от Валерия. Как рассказывает «LiveStory», Меладзе не готов носить певицу на руках, в связи с тем что и сам считается птицей большого полета.

Татьяна сообщила и о том, что происходило с Альбиной после того, как все издания обнародовали весть о разводе Меладзе, сообщив и причины развода. «Сомкнулась по собственному обыкновению, однако по лицу было хорошо видно, как ей трудно. Когда-нибудь я даже увидела плач у нее на глазах. Меня это сразило. Никогда в жизни не полагала, что данная девушка может рыдать. Скорее всего уж приводить до слез прочих…», — убеждает Татьяна Котова.

До прихода в компанию Котова и не могла знать о скрытых отношениях Меладзе и Джанабаевой. «Мы находились в баре нашей стандартной организацией — актеры и продюсеры. Джанабаева и Меладзе себя вели довольно сдержанно — никаких поцелуев, объятий и горячих взглядов, — однако при этом источали особенную ауру, присущую лишь увлеченным».

А когда Татьяна стала участницей сексуального трио, ее взгляду раскрылась правда. В процессе гастрольных туров Котова увидела, что между 2-мя звездными телами есть любовь. «И я думаю, Альбина мучилась от того, что не могла сообщить о нем открыто… Как по-другому, в случае если у Валеры — супруга и дети», — говорит Татьяна Котова.

Отныне, когда Татьяну называют прежней солисткой компании, она может смело сказать, что Альбина занимается тем, что собственных конкуренток в прямом смысле слова прогоняет из компании. И скажем, заключительные 3 года юные женщины часто оставляют «ВИА Пригрую». «Ей 31. Немного! По моему мнению, возраст — вообще ерунда, важен врожденный стержень. А она, вероятно, так значительно испытывает собственное взросление, что изливает злость на тех, кто рядом: коллектив, артистов, девушек», — полагает 25-летняя Татьяна Котова.

Но Котова сознается что не так хорошо знала Альбину. Женщины знали друг дружку лишь с квалифицированной стороны. «Жили в различных городах и скрещивались лишь на представлениях и каких-либо событиях. Какая здесь родственность? Повстречались, спели и разошлись. Да если б я и рвалась с ней сдружиться, у меня бы, вероятнее всего, ничего не получилось. Чересчур трудный у нее характер. К тому же у меня не простой», — утверждает Татьяна Котова.

«Она упорная, горячая. Баран по зодиаку. И обожает на это справляться, когда старается оправдать собственные дерзкость и нетерпимость, — описывает Татьяна собственную коллегу. — Меладзе ей на самом деле дорог. В случае если Альбина и Валера поругались, это существенно по ее духовному положению. Она вся на нервах, может оборваться из-за любой мелочи. Альбина и так довольно сильный и бурный человек, в подобных вариантах становится просто несносной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *