zeftera.ru.

Михалков дерзает заработать грыжу из-за дочери Здорового

Артем Михалков,Вика Здоровая Заместитель «коронованной» семьи Артем Михалков дерзает заработать грыжу в свежем сезоне шоу «Танцы со звездными телами — 6». Вес его пышнотелой напарницы Вики Лихой может поиграть с певцом злобную шуточку.

В партнерши веселому Артему Михалкову досталась очень большая приемочная дочка Ивана Здорового В.. Астральные дети известных опекунов не одну неделю провели на репетициях, чтобы не свалиться в грязь лицом на 1-м собственном представлении в прямом эфире. Однако учредители шоу немного не подрассчитали с параметрами партнерши Артема. Еще пара занятий — и артист может без проблем заработать межпозвоночную грыжу.

— Конечно же, в случае если Артем так значительно будет загружать собственный позвоночный столб, то что и ведет к огромным неприятностям, — сообщил Life Showbiz ручной врач Азат Булатов. — Это целиком зависит от человека, насколько он крепок и верно ли осуществляет технику перемещений танца. Вообще, такая разница в весе небезопасна, может случится что угодно. В большинстве случаев это поражение межпозвоночного диска с дальнейшим переходом в грыжу.

Мощный Артем Михалков отходить не собирается — ему любой груз по плечу.

— Я в первый раз повстречался с Викой на этом плане, до этого нам не оставалось с ней разговаривать. Она весьма увлекательная, привлекательная, юная персона, — объяснил Life Showbiz Артем Михалков. — Вику мне без проблем подымать, чтобы там ни сообщали, — пожалуй, прошлый опыт в шоу «Цирк со звездными телами» меня выкормил. Я готов на любом эфире так ее подымать, только бы все выходило.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *