zeftera.ru.

О. Бузова поведает о особенных деталях из «Дома-2»

01844b45

О. Бузова Отныне созерцатели реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ сумеют узнавать наиболее особенные детали из жизни участников проекта и приобретать уникальную информацию из первых уст.

О. Бузова провела реальный кастинг творцов для собственного проекта. Основным условием было, чтобы грядущий создатель в обязательном порядке считался участником реалити-шоу «Дом-2». Оно и понятно – дарований на плане всегда хватало. Главная борьба открылась между 3-мя претендентами: Владом Кадони, Верой Ермаковой и Леной Вериго.

Соискатели должны были представить главную теорию новой категории для издания «ДОМ-2». Более всего шеф-редактору приглянулся вариант Елены Вериго: простой, иронический образ без налета озлобленности и мстительности. Отныне Елена раз в месяц сообщает о том, что не попало в эфир шоу. Премьера категории прошла в январском номере издания и читатели смогли расценить резкий язык нового создателя.

О. Бузова, шеф-редактор издания, сообщила ИА «Татар-информ»: «Образ Елены Вериго неподражаем. Ощущается организованность данной женщины. Елена – первый и один участник «Дома-2», закончивший магистратуру и обладающий 3-мя зарубежными языками совершенно. Елене получается отмечать моменты, которые даже я, основная проекта, далеко не всегда воспринимаю. Разбирая ее свежую рубрику, вы узнаете кто в «ДОМе-2» самый скупой, а кто – самый жадный, кого не достаешь из кровати до обеда, и кому интересно внимать другие диалоги. При этом судачит Елена не как бабуля из примыкающего двора, а с изюминкой. Вспомним, что кличка «Космос», Елене дали за особенный взгляд на вещи и неповторимость ее языка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *