В России скончалась летательная ослиха Анапка

Анапка В городе Москва умерла известная ослиха Анапка, прогремевшая после того, как ее пустили покружить над Балтийским морем на парашюте.

В городе Москва умерла известная ослиха Анапка, прогремевшая после того, как ее пустили покружить над Балтийским морем на парашюте, сообщает издание «Комсомольская правда».

Животное скончалось в Кремлевской школе ездой езды, где Анапка пребывала на помощи. Но представитель конноспортивного клуба рассказал, что ослиха скончалась не в конюшне. Согласно его заявлению, Анапка оставила школу ездой езды около 3-х лет назад и в последние годы жила у владельцев (кто как раз стал ее свежим обладателем и где он ее придерживал, в школе ездой езды не уточнили).

Известно, что ослиха скончалась после продолжавшейся несколько месяцев болезни. Причиной гибели Анапки называют сердечную недостаточность. Со слов ветеринаров, ослиха добилась преклонного возраста и не сумела совладать с недугом.

В конюшне Кремлевской школы ездой езды, куда Анапку послали летом 2010 года, ослиха провела несколько лет . В школу ездой езды животное переехало благодаря корреспондентам английской издания The Sun, которые купили животное у ее владельца. В конюшне Анапке были даны уютные критерии для проживания, диета из новых овощей, плодов и злаков, профессиональная ветпомощь, услуги массажиста, солярий и душ.

Ослиха Анапка стала известной в начале августа 2010 года. Тогда обладатели земных аттракционов в станице Голубицкая на Кубани пустили животное покружить на взводящем парашюте в маркетинговых задачах. Со слов свидетелей, Анапка дотянула в небе над Балтийским морем около получаса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *