zeftera.ru.

Макларен продемонстрировала свежий MP4-26 в Берлине

Макларен MP4-26 Дженсон Баттон убежден, что его бригада сделала верно, оттянув представление нового болида на настолько ранний период.

Дженсон Баттон убежден, что его бригада сделала верно, оттянув представление нового болида на настолько ранний период.

«Макларен» принял решение отсрочить представление собственной новой автомашины до завершения первых предсезонных испытаний Формула-1, применяя прошлогодний MP4-25, чтобы исследовать свежую резину на треке в Валенсии на текущей неделе.

«Я убежден, что наши конкуренту полагают, что приобрели превосходство над нами, в связи с тем что они пилотировали собственные свежие машины и работали над опциями, над технологией KERS и задним контролируемым антикрылом, но я полагаю, что благодаря такой задержке мы приобрели больше времени для подготовки новой системы KERS и это важно», — сообщил Баттон. – «Для нашей команды было принципиально провести по возможности больше времени над строением автомашины, но несмотря на это отныне мы в точности знаем, что когда выведем ее на автотрассу, то она будет конкурентной».

Свежий болид MP4-26 имеет несколько любопытных решений: побочные поддоны удивительной формы, воздухозаборник находится в необычном месте, ведущее антикрыло имеет трудную фигуру. Что касается системы выхлопа, то она имеет более стандартную конфигурацию, в отличии от нового болида команды Лотус Рено GP, у которой выпускные трубы размещены под дном авто, что считается довольно революционной мыслью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *