zeftera.ru.

Рынок «Троещина» рассмотрят прямо за «Петровкой»

рынок Троещина Регулирование по обороне прав покупателей в Киеве исследует рынок «Троещина». Проверку проведут с 14 по 19 марта.

Регулирование по обороне прав покупателей в Киеве исследует рынок «Троещина». Про это Podrobnosti.ua рассказали бизнесмены рынка.

Согласно их заявлению, сегодня 4 ноября, на Московском рынке «Троещина» представители Администрирования по обороне прав покупателей дали бизнесменам извещения о грядущей проверке, которая продлится неделю, с 14 по 19 марта. Как уточнил Podrobnosti.ua член профсоюза бизнесменов рынка «Троещина» Сергей Бабак, после возникновения представителей администрирования, менеджеры заканчивали коммерцию. «Люди испуганы. Мы предприняли попытку выяснить, какие бумаги будут ждать к проверке. Нам ничего не рассказали. Заявили только, что должны понимать требования торговли», — заметил Бабак.

Бизнесмены боятся, что у них будут ждать основные бумаги. В этих бумагах должны быть обозначены источники попадания продукта. В связи с вступлением в силу нового налогового кодекса, все предприниматели, которые ведут торговлю на рыках на критериях одного налога, обязаны иметь основные бумаги. А такого документа у бизнесменов на рынке «Троещина» практически у всех пока нет.

Купцы также рассказали, что сегодня перед возникновением на рыке представителей горуправления, некоторый анонимный парень предлагал им сделать организацию для обороны собственных прав, в какую бы сторону любой торгаш сдавал 20 грн. Как заявляет Бабак, это попытка рэкета. Он также сообщил, что бизнесмены обратятся за поддержкой к адвокатам для обороны.

По общепризнанным меркам нового Налогового кодекса штрафные наказания за нарушения налогового законодательства за момент с 1 февраля по 30 июля 2011 года используются размером менее 1 гривны за любое несоблюдение.

Как всем известно, в начале января на рынке «Петровка» в Киеве УБОП провел проверки коммерческих пунктов, которые завершились общественной конфискацией продукта. Менеджеры заявляли, что проверки – попытка власти руками структурах правопорядка отплатить за акции протеста против Налогового кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *