zeftera.ru.

Кинорежиссера Питера Джексона записали из клиники

01844b45

Питер Джексон Новозеландского кинорежиссера Питера Джексона, снявшего кинотрилогию Владык колец и работающего в настоящее время над Хоббитом, записали сегодня, 4 марта, из клиники Веллингтона, где он выдержал процедуру на перфорированной язве.

В скором времени 49-летний сценарист продолжит дома процесс восстановления после процедуры. Пресс-аташе Джексона Мята Бут рассказала, что его неприятности с состоянием здоровья почти не окажут влияние на график съемок Хоббита, которые должны стартовать в январе.

Напоминаем, что Джексон был госпитализирован на прошлой неделе с резкими муками в животике. В этой связи были временно остановлены съемки нового кинофильма Джексона — Хоббит, который, как предполагается, будет самым дорогостоящим планом Голливуда.

Выход Хоббита рассчитан на январь 2012 года. Он будет первой серией кинофильма, снятого по роману Джона Рональда Руэла Толкина Хоббит, либо Туда и назад. 2-я серия должна выходить годом позже.

Хоббит рассказывает о похождениях хоббита Бильбо Бэггинса, который направляется на поиски сокровищ, взятых драконом. Мероприятия, изображенные в книжке, предшествуют мероприятиям Владыки колец.

В кинофильме снимутся Кейт Бланшетт, Иэн Маккеллен, Орландо Блум, Кен Стотт и Мартин Фримен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *