zeftera.ru.

Бизнесмены предложат Минфину собственные перемены в НК

Налоговый кодекс Бизнесмены «налогового Майдана» могут предложить собственный проект перемен в Налоговый кодекс.

«Это готовый проект о внесении перемен в Налоговый кодекс… Мы должны сохранить (упрощенку – ред.) и предоставить людям вероятность работать. Однако следующий раунд: мы все же должны сделать более иллюзорную совместную технологию налогообложения», — сообщила глава публичной компании ВО «Бизнесмены низкого и среднего бизнеса «Фортеця» Ксения Реализован на конференции в субботу в Киеве.

При этом она заметила: «Наш проект гарантирует конкретную вероятность бизнесменам, работающие легально-нелегально (полуофициально – ред.) стать формальными бизнесменами и получить те денежные средства, которые они зарабатывают».

Реализован рассказала, что бизнесмены предложат Министерству денег «собственную редакцию простой системы, которая снабдит, с одной стороны, деятельность низкого и среднего бизнеса, а с иной стороны – уплату налогов,… исполнение платформы вице-президента по свежий ставке, налоговым каникулам для большого бизнеса».

Она отметила: «Сегодня логично не услышать нас. Мы полагаем, что власть не разрешит нового Майдана, и те предложения, которые мы подаем, все же будут услышаны».

К тому же, глава Николаевского облпрофсоюза низкого и среднего бизнеса «Союз» Ирина Герасимчук заметила, что этот проект не классифицируется свежим: он проектировался с июля 2010 года.

«Эти нормы мы назначали с июля и предоставляли. Однако властью они были проигнорированы», — заявила она.

Со слов Герасимчук, финансовый эффект для страны от представленного проекта будет до 60 млн грн ежегодно.

Как передавалось, с 22 декабря по 3 января 2010 года на Майдане Самостоятельности в Киеве проходила пожизненная акция протеста бизнесменов с условием использовать право вето к принятому Верховной радой Налоговому кодексу, основательно изменяющему критерии ведения бизнеса по простой системе налогообложения.

Вице-президент Украины В. Янукович ветировал документ и послал его в конгресс с собственными услугами. 2 января Верховная рада приняла к сведению предложения Януковича и утвердила Налоговый кодекс в новой редакции.

В 5.00 утра 3 января 2010 года палатный поселок на Майдане был принудительно демонтирован, по заключению Обходного управленческого трибунала Киева о запрете выполнения активов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *