zeftera.ru.

Сергей Лазарев делит кровать с модельного вида незнакомкой

01844b45

Сергей Лазарев Распространенный артист Сергей Лазарев пошел по стопам приобретенного бузотера Филиппа Киркорова. Пока астральные женщины товарищ за дружкой раздеваются, выкладывая в интернет собственные открытые фото, эстрадные джентльмены идут к мировой репутации иным методом – серьезными страстями и жаркими поцелуями на съемочных площадках.

Например, Филипп Киркоров в эти дни поразил общественность, зацеловав до умопомрачения российскую «Мисс мира – 2008» Камалию на съемках собственного нового видео. Отдаваться экранной влечения актеры ушли в Штаты, где, со слов броской блондиночки, критерии для работы выше всяческих похвал.

Чуть смог убавиться гул из-за вызывающих фотоснимков Киркорова, как идол молодежи Лазарев сообщил в собственном «Twitter» жаркие фото. При этом на них Сергей делит кровать не с собственной перманентной ненаглядной Лерой Кудрявцевой, а с модельного вида незнакомкой.

Почитатели и товарищи солиста в объяснениях теряются в гипотезах, откуда эти кадры – из нового клипа либо, может быть, бытового видео? И кто данная женщина, на которую с такой неподражаемой нежностью глядит Сергей?

Надо сказать, Леру также часто видят без Лазарева. В большинстве случаев рядом с телеведущей горделиво марширует артист Андрей Разыграев. К примеру, не так давно Кудрявцева пришла с ним на премьеру кинофильма «Лучший кинофильм в 3 ДЭ». Лира с Андреем сыграли в данном кинофильме совместно.

Как сообщали Дни.Ru, некоторые слухи об их романе идут давно, со времен «Евровидения-2009» в городе Москва. Еще тогда основной сопровождал Кудрявцеву на гулянках и в своем интервью все отвергал: «Что у меня с Лерой? Лучшие наши ощущения, которые вполне могут быть между людьми – дружба. Как я могу отколоть ее у Сережи? О чем вы говорите? Мы просто дружим, при этом давно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *