zeftera.ru.

Обама пригласил Дженнифер Лопес на футбол

01844b45

Дженнифер Лопес Вице-президент США Барак Обама в 3-й раз подряд организует осмотр последнего поединка Государственной футбольной лиги США в Белом доме. Среди созванных на событие в 2016 году стала хористка и артистка Дженнифер Лопес совместно с супругом Загрязняемом Энтони.

Конец Суперкубка пройдет в воскресенье в Далласе. Очень многие американцы с нетерпением ожидают этого мероприятия, так как североамериканский футбол в стране весьма известен. Барак Обама раньше сообщил, что последует на спорткомплекс лично, в случае если в конец выйдет бригада из его родимого города Чикаго «Chicago Bears», но этого не случилось, потому заключено организовать общественный осмотр поединка в Белом доме.

Как рассказывает «Associated Press», помимо Лопес и Энтони приглашены политики из штатов, чьи команды повстречаются в конце – Висконсина и Пенсильвании. Всего будет находиться около 100 посетителей, большинство из которых – работники Белого дома, участники Конгресса и их семьи, и Генпрокурор США Эрик Холдер, министр автотранспорта Рэй Лахуд, министр внешней безопасности Джанет Наполитано.

Барак Обама отметил, что будет объективно следить за матчем, не болея ни за одну из команд, но 3 марта, навещая Институт Пенсильвании, сознался, что «несколько симпатизирует» региональной команде «Steelers».

Как напоминает «Los Angeles Times», семьи Обамы и Дженнифер Лопес известны. В начале октября 2009 года Лопес и Энтони были приглашены в Белый дом на событие «Фиеста Latina».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *