zeftera.ru.

Бориса Моисеева выставляют из клиники

Борис Моисеев Позавчера прошла конференция, посвященная состоянию здоровья Бориса Моисеева. Напоминаем, 56-летний певец был доставлен в больницу 20 января с диагнозом «инсульт». Здоровье солиста было на грани, врачи окунали его в синтетическую кому, СМИ докладывали о параличе.

Но пресс-аташе Моисеева Александр Юдин просил не делать скороспелых выводов, артист стал исправляться, принимать у себя в светлице гостей. 

Позавчера в Академической центре неврологии корреспондентам рассказали светлую весть: солиста готовят к выписке. Со слов медиков, положение его неплохое. В плане моторной динамики у Моисеева все прекрасно, он без помощи других идет, без палочек. Но есть определенные речевые неприятности, которые в настоящее время удачно вылечиваются. С певцом два раза в сутки занимаются логопеды, и это, со слов медиков, довольно трудный и тяжелый момент в излечении.

Невзирая на прогресс в самочувствии, Борис Моисеев едва ли может прийти к концертной работы он едва ли может в обозримые месяцы. Все выступления вынесены на осень.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *