Марина Распутина отказавшись от дочери заперла ее в психушке

01844b45

Марина Распутина Старшая дочка артистки Маши Распутиной более 10-ти лет располагается под исследованием докторов. После развода опекунов Лидия мучается психологическим расстройством. Астральная мать от женщины отказалась и записала ее из квартиры. Отец, однажды слепивший из Распутиной звезду, также не торопится помочь собственному малышу. Став реальным бомжем, Лидия упрашивает опекунов взять ее из клиники домой и не давать в интернат.

О катастрофической судьбе Лиды Ермаковой отказываются припоминать ни ее мать, ни отец. Жизнь 28-летней женщины оказалась не безразлична чужим людям.

«Как так можно?! Они полагают Лиду безумной, однако это не так! Она пробыла в клинике столько времени, а к ней никогда никто не пришел», — возмущается соседка по светлице.

«Отчего к ней никто не прибывает? – противится сестра. — Лидия так ожидало кого-то на рождественские праздничные дни! Не дожидалась. В итоге у нее произошел приступ. Понадобилось вновь раскалывать средства».

О том, что у Маши Распутиной есть малыш, страна не могла знать долгое время. Лидия возникла на свет, когда судьба ее астральной матери лишь начинала усиливаться.

«В первый раз я увидел Аллу (настоящее имя артистки) на автозаводе «Алая заря», где она работала мотальщицей. Сознаюсь, что сразил меня в данной сибирской женщине из глухой деревни Уроп ее красивый бюст, — алея, упоминает Владимир Ермаков, прежний супруг Распутиной. — Скоро она забеременела. Марина осознавала, что я столичный житель, а она заезжая… Родив мне малыша, она бы обрела прописку. В целом, приняли решение жить совместно. Это я ей псевдоним оптимальный выдумал: Распутина, поскольку это весьма соблазнительно, к тому же объединяет ее с знаменитым Георгием Распутиным, а имя Марина — ближнее народу. Впрочем сама она планировала зваться кем-то вроде Марго. В целом, сделал я из Маши звезду».

Когда она стала распространенной, у пары не было ни секунды спокойствия: всегда мысли над репертуаром, костюмами, стрижкой. В неделю они давали по 40 выступлений. Заниматься ребенком, ясное дело, было прежде: дочка с няньками либо бабулей находилась. Также, тогда звезды с детьми были не в моде. Потому жены таили, что у них имеется дочь.

Когда Владимир и Марина приняли решение разойтись, их Лиде было 16. Женщина значительно испытывала за опекунов, и скоро у нее произошел нервный провал. Так дочка Распутиной в первый раз оказалась на больной кровати психиатрической больницы.

«Лидия всегда была весьма восприимчивой, — охает Владимир. — Кроме того она тяжело выносила критику. В результате этого понадобилось заменить несколько школ. Все-таки, она была весьма профессиональным ребенком: обучалась в Гнесинке, хотела стать певицей. Предварительно мы с Машей развелись, затем скончался педагог Лиды по вокалу, к которому дочка была весьма привязана. Пока, со стрессом она не совладала. Понадобилось послать ее в клинику».

В настоящее время младшей дочери Распутиной 28 лет. Она как и раньше располагается под исследованием докторов: в клинике женщина ведет по двадцать лет в году. «Когда Лиду выставляют, она наступает ко мне, поскольку собственного жилища она не имеет, — охает отец женщины. — Все, что мы с Машей заработали на концертной работы, я после развода оставил жене и дочке. Однако, выйдя во 2-й раз замуж, Марина реализовала коттедж в Крекшино и перебралась к свежему супругу. Лиде же выделили маленькую однокомнатную квартирку на Мосфильмовской, которую затем же у нее и взяли».

По словам Владимира, Лидия подписала бумаги о реализации квартиры, находясь под действием психотропных медицинских препаратов. В настоящее время дочь артистки написана в древнем доме в Сергиевом Посаде. Обветшалый подвал с загнанными окнами пустует годами, впрочем по бумагам в нем написано несколько десятков заезжих из Средней Азии. Туда же звезда заронила и дочь, сообщает «Экспресс-газета».

«Жить там, конечно же, нельзя, а мать ее к себе не бросает, — продолжает Владимир. — Как-нибудь Лиду записали из клиники, и она отправилась к Маше. Однако дочку даже во двор особняка не запустили. На встречу Лиде вышла домработница, протянула нашей девушке 3 тыс руб и закрыла перед ее носом калитку».

О судьбе дочери Владимира его штатская супруга Света знает не понаслышке. После свидания с Лидой Наталья еще длительное время не могла прийти в сознание. На глазах у нее были плач. «Я не могла знать, что ответить Лиде, когда она упрашивала меня взять ее домой. Осознать такое отношение к своему малышу я не могу».

Как выяснилось, никаких осложнений для того, чтобы Лидия вновь получила покров, нет. У ее отца — огромная четырехкомнатная квартира, 3 комнаты он сдает. У Распутиной — красивый коттедж с 19 комнатами и автономными домиками для дворни. А позабытая опекунами Лидия приобретает всего 3 тыс руб по инвалидности и бродяжничает по психбольницам. Однако при этом женщина не обвиняет опекунов в собственной несладкой судьбе и рассчитывает снова приобрести семью.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *