zeftera.ru.

Презентован «Самсунг» 3D LED Тв 9000

«Самсунг» Продолжая экспансию в 3D, организация «Самсунг» начала на Украине реализацию новой серии телеприемников бизнес-класса с помощью функции масштабного картинки — это телевизионные панели серии 9000.

Эти изумительно узкие устройства шириной менее 8 миллиметров сделаны в роскошном hi-tech-дизайне. Титановый каркас «посылает» к футуристическим иллюстрациям, немного изменяя тон при изменении освещения. Разумеется, недоверчиво настроенный созерцатель может посчитать внешний вид далеко не самым значительным условием при избрании телевизора, однако «Самсунг» 9000 даже в неработающем пребывании будет отличным добавлением самого элегантного дизайна.

Система

Поменяли дизайнеры и фигуру подставки — отныне это просвечивающая нога на жестком железном основании. В полумраке формируется видимость, что ТВ летит в воздухе. Стоит опора интереса и по другой причине. Как раз в ней располагается 30-ваттная стереосистема, не уступающая по производительности тем, что ставятся в телеприемники шириной намного больше. Так что, принимая во внимание помощь стереотипа Dolby Диджитал, опора воспроизводит масштабное звучание бытового кинозала приблизительно также, как моноблочный саундбар Разработанный аудиопроцессор SRS Theater Sound, которым оборудованы и ранние модификации LED телеприемников «Самсунг», специально увеличивает глубину и размер голосовой сцены, повышая чувства реалистичности.

Многофункциональные ВОЗМОЖНОСТИ

Основной «фишкой» 9000 считается, разумеется, помощь 30-изображения. третья генерация телеприемников «Самсунг» оборудуются трехмерным видео¬микропроцессором 3D HyperReal Engine, который перемешивает объемные кадры с двойной разверткой с дальнейшим «расслоением» на левый и правый стерео¬телеканалы в ж/к «линзах» серьезных 3D-очков. К слову, очки «Самсунг» производит, и в том числе, и детские. Помимо обычного проигрывания ЗD-контента, ТВ «Самсунг» 9000, как и его предвестник, может изменять прямое изображение в многомерное: микропроцессор в режиме настоящего времени устанавливает отдаление до всех субъектов на дисплее и исчисляет для любого величину стереоскопического смещения, а потом создает стереопару для чередования по затворной технологии. Проработка метода занимает сотые части сек, давая возможность сделать 30-телевизор аттракционом для всей семьи.

Лучшая модель телевизора оборудована роскошным комплектом технологий, обеспечивающих реальную картину и удобность просмотра. Технология Меga Contrast Ratio гарантирует естественный темный оттенок. Ослепительное освещение не вредит осмотру, так как ТВ оборудован технологией Ultra Clear Panel, которая убирает эффект парированного света. Функция интерполяции сотрудников 200 Гц Авто Motion Plus понижает неясность и повышает ясность картинки, что делает предельно уютным осмотр спортивных сцен и спортивных репортажей.

Узкий, изысканный пункт 9000-ной модификации «Самсунг» с ослепительным полноцветным тач- дисплеем и сам является устройством преммум класса. С его помощь без проблем серфить по Интернет, распоряжаться компонентам бытового кинозала, просачиваться к тексту на компьютере, компьютере и прочих сетевых приборах с помощью применения технологии AllShare с помощью связи по DLNA-каналу. что делает ТВ «собственным» в бытовой сети. Пункт даже может преобразовываться в малую копию телевизора, дублируя картину с огромного дисплея, что позволит посетителе не упустить основных факторов передач по мере необходимости отдаляться из комнаты. Интегрированный видеорекордер дает возможность вписать на включенный через USB-носитель любую телепередачу (лишь для цифровых телеканалов), установить ее на остановку и отмотать вперед- назад. Обычная для телеприемников «Самсунг» функция lnternet@Тв увеличивает охват сетевых возможностей LED9000 до масштабов Web 2.0, предлагая доступ к онлайн-ресурсам с помощью ПДУ в руке и виджетов на дисплее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *