zeftera.ru.

Супруга Шнурова не запустила его на съемки с Акиньшиной

Сергей Шнуров Супруга Сергея Шнурова не запустила супруга сниматься с прежней ненаглядной. Выяснив, что в картинке участвует Ксения Акиньшина, женщина организовала дебош и запретила артисту двигаться в Столицу.

Роль человека, который управляет легким шаром, хотя и незначительная, однако соответствующая. Артиста выбирали длительное время и в итоге остановились на Сергее Шнурове. Для одной сцены несколько тракторов чистили в ночное время поляну в бору, доставили из Дмитрова невесомые шары и подняли из Лапландии Вилле Хаапасало. Момент был незначительный, однако расходный. 

«Утром вчера съемки нам стало логично, что Шнуров ездить не планирует: к телефонному аппарату он не подходит, на SMS не отвечает, — сообщает «Life Showbiz» представитель на съемочной площади. — Мы осознаем, что данная трагедия — провал съемочного дня — утрата больших денежных средств, говорилось о 30 тысячах долларов США».

Участники съемочного процесса окружными способами стали узнавать настоящую причину загадочного пропадания певца. Свет на картину пролили товарищи солиста.

«Сергей не мог знать, что в кинофильме снимается Акиньшина. Когда обнаружился данный факт, Елена, супруга артиста, значительно рассердилась и организовала дебош. В данном, вероятно, и заключается причина его безмолвия», — представляет товарищ семьи Веревочных.

Главный директор артиста отказался аннотировать непредвиденное действие собственного подшефного. «С Сергеем все неплохо. По каким основаниям он не прибыл на съемки, мы рассуждать не хотим», — отхватил Денис Вейко.

Не дождавшись разъяснений, сценарист картины Александр Стриженов стал находить человека, который сумел бы неотложно сменить бестолкового Шнура. Картину выручил Марат Башаров, который отпросился у Игоря Авербуха с гастролей «Ледника и огня».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *