zeftera.ru.

Алсу обрела в подарок украшение ценой в квартиру

01844b45

Алсу Филигранная коллекция Алсу всегда была объектом зависти женской части отечественного шоу-бизнеса. Необычайной красоты дизайнерские произведения делаются заслуживающим добавлением к естественному обаянию западной красотки.

Опять супруг Ян Абрамов презентовал артистке украшение из светлого и желтоватого серебра, увенчанное дюжиной жемчужин и ценой как квартира в Казани.

Ближайшее время Алсу не настолько часто выходит в свет, оставляя лимиты собственного дома только по специальным предлогам: для записи песен, съемок либо юбилеев приятелей семьи. Вероятно, поэтому она пытается сделать любое собственное возникновение в сообществе реальным мероприятием. «Алсу весьма обожает ювелирные изделия, — сообщила «Life Showbiz» ближняя подружка Сафиной. — В особенности ей нравятся работы Стивена Вебстера, который работает с Мадонной и Леди Гагой».

Конечно же, наслаждение это не из доступных. Средняя цена украшения от известного ювелира составляет 20000 долларов США. И то — в случае если речь не проходит об уникальных продуктах. С разумностью таких вложений поспорить сложно: ювелирка едва ли однажды свалится в стоимости.

«На Новый год Ян презентовал Алсу украшение из светлого и желтоватого серебра. Оно смотрится как цветочный букет, где в центре любого цветка размещена красная жемчужина, — разъяснила подружка 27-летней артистки. — Стоимость мне даже выговаривать ужасно, могу с уверенностью сказать лишь одно: квартиру в Казани можно было бы на эти денежные средства приобрести без затруднений».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *