zeftera.ru.

Союз по свержению Саакашвили вновь раскололся

Государственный совет В Грузии из «Представительского всенародного собрания» (союза, который назвал собственной задачей перемену управления страны) вышла вторая команда оппозиционеров.

Про это рассказывает ИА «Новости-Грузия». По данным агентства, такое решение сопряжено с столкновениями между руководителями оппозиции.

Союз оставило общественно-политическое соединение «Государственный совет», в которое входят Реакционная и Общенародная партии, и перемещение «Целая Грузия». Представители «Нацсовета», как рассказывает GHN, посетовали на неимение координации между фрондерскими силами и сообщили, что ПНС не помогает соперникам власти отыскать общий язык.

В то же самое время они воплотили веру на то, что фрондерские силы закончат сражаться товарищ против приятеля и применяют собственные возможности для войны против «режима Саакашвили».

«Представительское всенародное собрание» было сделано в середине декабря 2010 года. Тогда руководители оппозиции устроили собрание в Тифлис: его участники воплотили сомнение главе, сообщили о желании формировать «советы непослушания» и достигать замены власти. В акции участвовали около 6 миллионов человек. Учредители тогда с раскаянием считали, что для конкретных действий этого мало.

Позже одна из лидеров ПНС Строфа Гаприндашвили сообщила, что гарантированное раньше «повальное всенародное непослушание» отменяется на неясный период.

Тем временем случился дебош, в котором торчали руководители ПНС: прежний кандидат в главы Леван Гачечиладзе и экс-спикер Нино Бурджанадзе. У СМИ возникла публикация, в которой принималось, что Гачечиладзе 3 года назад проводил скрытые переговоры с Саакашвили, требуя для себя пост премьера и несколько млн долларов США. Позже газета, обнародовавшая данный источник, рассказала, что бесславную информацию дал супруг Нино Бурджанадзе.

Между Бурджанадзе и Гачечиладзе вспыхнул общественный инцидент, в который были вовлечены и определенные иные политики. На этом фоне оппозиционеры стали оставлять союз, замечая, что обстановка интриг не содействует общей работе. Например, аккуратный орган ПНС оставила директор перемещения «Совместность с нелегально заклейменными» Эка Беселия. Позже от ПНС устранился также «Государственный портал». Его представители сообщили, что «Всенародное собрание» не должно преобразовываться в место для общественно-политических баталий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *