zeftera.ru.

Топ-модель Кейт Мосс выходит замуж не за магната

01844b45

Кейт Мосс 37-летнюю модель Кейт Мосс и ее 40-летнего любимого, гитариста рок-группы «The Kills» Джейми Хинса в последние годы «женят» все чаще и чаще. В эти дни возникли еще одни вести на данную тему.

Джейми Хинс сделал собственной женщине предложение рано утром в среду, узнал английский таблоид «Sun». По данным издания, Кейт подготовилась ко сновидению и теперь прервала свет, когда нежданно Хинс подключил лампочку и встал на одно колено, преподнеся излюбленной украшение. Модель ответила на предложение руки и сердца одобрением.

Известно также, что свадьба пройдет 2 августа, подругой жены будет 8-летняя дочь модификации Обливала Грейс. А насчет кольца данные печатаются различные. «Sun» сообщает, что Хинс презентовал Мосс старинное украшение 1920-х годов, а «Daily Mail» представляет, что пара совместно шла выбирать украшение в престижный аккуратный супермаркет. Также, это таинственное украшение было даже сфотографировано на руке Кейт Мосс.

Согласно слухам, Кейт и Джейми сообщили ближайшим и друзьям данную светлую весть. К жилищу модификации в Лондоне несут букеты цветов и пожелания.

«Кейт в полном восторге. Джейми – это на самом деле ее человек, – сообщил ресурс из числа приближенных звезд. – За прошедший год их отношения стали необычно ближними».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *